Автор:LOVELILE
Название: «АНГЕЛ»
Статус: В процессе.
Категория:General
Персонажи: Энджел, Эмма, Билл, Том, Георг, Густав и многие другие.
Краткое содержание: Об ангелах…
От автора: Не судите строго это моя 2 фика…читайте УЖЕ!!!
1Глава.
Я лежала на кровати в своей комнате, а рядом кот Рыжик. Как не странно я человек – ангел, это значит, что я могу превратиться в любое время. Но самое страшное, что я могу это зделать (превратится в ангела) тока, если спрыгну с…крыши высокого здания или высокого места!
Меня зовут Энджел. Мне 18 лет. Я стройная. У меня чёрные волосы и длинная челка, но я не ЭМО. Ещё у меня зелёные глаза. Когда я ангел у меня: чёрные при чёрные крылья. Я должна спасать людей, которые прыгают с крыши домов или мостов…короче людей которые хотят покончить с жизнью самоубийством.
2Глава.
Я встала с кровати и подошла к окну. Толпа девчонок бежала куда-то, и они говорили тока об одном «Билл, спрыгнет 100%!!!»
Мне пришлось быстро одеться, накрасится и спустится в низ. Я вышла на улитцу и пошла за девчонками…и тока сейчас заметила ,что они все в слезах.
Когда я дошла. до того места на крыше высокого здания стоял парень…до ужаса мне знакомый!!! Мне пришлось пройти через полицию, и вот я на крыше. Вид просто завораживающий…виден весь город… и парень, стоящий на самом крою. Я первая с ним заговорила:
-Стой! Что ты делаешь?
-А что не видишь? И вообще как ты сюда попала? И кто ты такая?
-Начну по порядку.1.Я вижу, что ты собираешься прыгать.2.Попала я сюда легко и просто.3.Я АНГЕЛ.
-Ну и молодец.
-Зачем ты собираешься прыгать? Мне кажется, толку от этого не будет.
-1.Захотелось.2.Это не твоё дело!!!
-А ты можешь на МЕНЯ НЕ ОРАТЬ?!
-Извини.…Кстати как тебя зовут?
-Энджел.
-А меня Билл.
-Ну, ты ведь не собираешься прыгать? Не надо Билл. Давай я помогу, тебе спустится. Дай мне руку.
Билл дал мне руку,…но не для того чтобы спустится,…он прыгнул и потянул меня за собой…
"АНГЕЛ"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-09 18:59:19
Поделиться22008-03-13 10:03:15
3Глава.
Я слышала: шум, плач, крики, и многое другое…Мне не удалось превратиться в ангела, так как я была перепугана. У меня появились крылья, испуг прошел, и я нашла в себе силы. Мне пришлось сделать, так как будто Билл упал (не бойтесь, он не разбился). Это я сделала, что бы не заподозрели. У людей стоявших там были такие лица! Парень упал с 12 этажа и не разбился!!! Я увидела, испуг в его глазах…я понимаю его…спрыгнуть с 12 этажа, уцелеть и видеть стоящего перед собой ангела. Крылья исчезли, и я пошла домой…это мая работа спасать людей в таких случаях.
4Глава.
Встав, рано утром я собралась и пошла в школу. Но сначала конечно позавтракала. Я шла по дороге …и вдруг увидела Билла!!! Он смотрел на меня, не отрывая глаз. Я так перепугалась!!! А в друг узнает,…хотя он уже узнал меня…так бы не пялился…
Я вошла в класс со звонком. Моя лучшая подруга Эмма посмотрела на меня и бросила записку. В ней было написано:
«Энджел! Все знают о нашем секрете! И КАК ты спасла того парня!!!»
Эмма – моя лучшая подруга. Она тоже ангел. У меня чёрные крылья, а у неё белые как снег! Я знаю её с детства. Мы вместе спасли стока людей! Обычно нас видит тока тот, кого мы спасаем…
Подпись автораЖиви секундой!!!!!!!!!
Поделиться32008-03-18 22:23:06
Прикольненько, выложишь ещё?